Menu du 8 au 12 avril 2013
LUNDI
- Poulet, haricots verts et tomates
- Fromages
- Semoule de lait
MARDI
- Carottes rapées
- Gratin Dauphinois, jambon
- Fromage
- Dessert
JEUDI
- Escalope de veau, petits pois, blé nature
- Fromage
- Dessert
VENDREDI
- Asperges
- Gratin de poisson (Pâtes)
- Fromage
- Dessert
Les repas peuvent être modifiés au dernier moment en fonction des enfants, des absences et de mon approvisionnement.
Les goûters sont principalement composés d’un laitage, d’un fruit ou compote, et d’un biscuit ou recette du matin.
Pour un enfant à partir de 12 mois
30 à 40g de viande ou poisson ou un œuf dur ou au plat bien cuit
+ des légumes (cuits ou crudités)
+ 1 cc. d’huile végétale ou 1 noisette de beurre
+ des féculents ou 1 quignon de pain**
+ 1 Fruit ou 1 laitage adapté aux enfants en bas-âge
Laisser un commentaire