Petite Enfance

MENU en-tête

Menu du 8 au 12 avril 2013

LUNDI

  • Poulet, haricots verts et tomates
  • Fromages
  • Semoule de lait

MARDI

  • Carottes rapées
  • Gratin Dauphinois, jambon
  • Fromage
  • Dessert

JEUDI

  • Escalope de veau, petits pois, blé nature
  • Fromage
  • Dessert

VENDREDI

  • Asperges
  • Gratin de poisson (Pâtes)
  • Fromage
  • Dessert

Les repas peuvent être modifiés au dernier moment en fonction des enfants, des absences et de mon approvisionnement.
Les goûters sont principalement composés d’un laitage, d’un fruit ou compote, et d’un biscuit ou recette du matin.

Pour un enfant à partir de 12 mois
30 à 40g de viande ou poisson ou  un œuf dur ou au plat bien cuit
+ des légumes (cuits ou crudités)
+ 1 cc. d’huile végétale ou  1 noisette de beurre
+ des féculents ou 1 quignon de pain**
+ 1 Fruit  ou 1 laitage adapté aux enfants en bas-âge

Laisser un commentaire

Nuage de Tags