Assistante Petite Enfance

Roulés à la confiture

Une recette ultra simple et rapide à réaliser qui se déguste dès 16 mois.

Ingrédients

1 tranche de pain brioché par enfant
du beurre ramolli
confitures de votre choix.

Préparation

Beurrez la tranche de pain brioché et tartinez-la avec la confiture de votre choix. Roulez-la en forme de gros cigare puis enveloppez-la de film alimentaire. Placez-la 3 heures au moins au réfrigérateur. Au moment de servir, déballez-la puis coupez-la en tranches de 1 cm.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :