Assistante Petite Enfance

MENU en-tête

Menu du 8 au 12 avril 2013

LUNDI

  • Poulet, haricots verts et tomates
  • Fromages
  • Semoule de lait

MARDI

  • Carottes rapées
  • Gratin Dauphinois, jambon
  • Fromage
  • Dessert

JEUDI

  • Escalope de veau, petits pois, blé nature
  • Fromage
  • Dessert

VENDREDI

  • Asperges
  • Gratin de poisson (Pâtes)
  • Fromage
  • Dessert

Les repas peuvent être modifiés au dernier moment en fonction des enfants, des absences et de mon approvisionnement.
Les goûters sont principalement composés d’un laitage, d’un fruit ou compote, et d’un biscuit ou recette du matin.

Pour un enfant à partir de 12 mois
30 à 40g de viande ou poisson ou  un œuf dur ou au plat bien cuit
+ des légumes (cuits ou crudités)
+ 1 cc. d’huile végétale ou  1 noisette de beurre
+ des féculents ou 1 quignon de pain**
+ 1 Fruit  ou 1 laitage adapté aux enfants en bas-âge

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :