Assistante Petite Enfance

Recette déposée par Blédina

Ingrédients :

  • 30g d’agneau
  • 25g de coquillettes
  • 100g de poireaux
  • 1 cuillère à café d’un mélange d’huiles
  • 1 cuillère à café de crème fraiche
  • Cerfeuil
  • Poivre

Conseils Blédina

*Ajoutez du fromage râpé sur le gratin avant de l’enfourner.

Préparation :

Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux. Faites les cuire dans une casserole avec un peu d’eau et le cerfeuil. Quand ils sont bien tendres, ajoutez le mélange d’huiles. Faites cuire la viande avec une pointe de poivre dans une poêle sans coloration puis hachez la. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez les. Mélangez les avec les poireaux et l’agneau en ajoutant la crème fraiche. Disposez dans un plat à gratin, puis faites cuire quelques minutes. Dressez dans l’assiette de bébé et laissez refroidir quelques minutes avant de servir. Pour décorer vous pouvez ajouter un brin de persil lavé sur le dessus.

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